当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
后备人才|潍坊挺进决赛 安徽体校登顶
中国手球协会 2021-01-11 08:43

  2020年全国业余体校和后备人才基地手球锦标赛(男子组)进入到第八个比赛日,U16(5人制)基地组安徽体校全胜登顶,潍坊体校获得银牌。U18组排位赛东营战胜济南收获第五名,济南位列第六名。

  半决赛中,U18两组对阵首次碰面,潍坊、滁州分别战胜淄博、苏州会师决赛。这样一来,在最后一天的比赛中,同一小组的两支队伍将再次展开较量。U16(5人制)体校组中,文山首碰淄博获得胜利,率先获得决赛名额。另一场激战中,潍坊在最后拉开分差,双杀济南,挺进决赛。

  与小组赛不同,本场关系决赛名额,双方打的异常激烈。半场结束,激战至16平,两队回到同一起跑线。最大分差两分,没有哪一方能稳固优势,比赛悬念仍在继续。为保障场上进攻,潍坊频频换下守门员,济南用同样方式回敬对手。25平后,潍坊终于在这场激战中站稳脚跟,10分钟的时间里打出一个8:3杀死比赛,获得决赛名额。

  附MVP:

  附成绩:

  附赛程: