当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
U18|陕西男险胜山东 安徽、山西男连胜继续
中国手球协会 2020-11-16 15:14

  2020年全国青年男女U18手球锦标赛(7人制)进入到第三日,男子组出线形势基本明朗。A组中,安徽、广东在上午的比赛中分别战胜陕西、天津,至此广东出战三场全部取胜,安徽出战两场同样收获全胜。

  当天下午,广东队在小组的最后一战不敌安徽,以三胜一负的战绩收官。同时间的2号馆里,陕西在激战中以1分的优势险胜山东,迎来首场胜利,为自己在小组中的位置搏出希望。这样一来A组中安徽已经三连胜,山东在败北后与陕西同为一胜,小组赛最后一战山东将与此前无败绩的安徽碰面。

  男子B组中,三连胜的山西对阵两胜一负的滁州。赵帅受到蓝牌影响未能出战,滁州队调整了先发阵容,前15分钟场上少打多,上半时结束山西队领先3分。整场比赛,山西队一直保持领先,王旭光的离场并没有影响比赛节奏,球队最终以27.5:23.5战胜滁州,收获小组四连胜。另一场比赛中,潍坊战胜北京,迎来小组第二胜。

  女子A组中,江苏、安徽均为两胜,但是双方尚未碰面。小组赛最后一日,两队在早上的对手分别为北京、河北,当天最后一战将在江苏、安徽之间上演。另外,潍坊、北京此前均战胜河北,两队的关键交战将和江苏、安徽之间的比赛同时上演。B组中,山东、陕西两战全胜确定出线,滁州、山西两战皆负,最后一战关系排名。

  附成绩公告: