当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
卡尔美成为中国手球队赞助商
新华社 2020-09-07 17:30

  新华社北京9月4日电 4日,国际知名体育品牌卡尔美(KELME)正式宣布成为中国手球国家队官方指定装备赞助商。这是卡尔美首次进军手球领域,将为手球国家队提供专业的比赛服及训练装备。

  据悉,此次卡尔美携手中国手球协会,赞助范围包含了男女子国家队、国青队、国少队,将助力手球国家队征战国内外各级别赛事。

  在中国,更多人熟悉卡尔美是因为足球。事实上,除足球外,卡尔美在篮球、排球、网球等其他综合性领域也有不错的表现。前不久,卡尔美就与中国网球协会达成战略合作,赞助2020年中国网球巡回赛。

  此次,卡尔美为中国手球队设计的比赛服,灵感来源于中国古代将领肩部盔甲的兽面图腾——吞肩兽,通过艺术化处理,将象征武将精神与力量的兽面图腾融入比赛服的设计之中。

  作为手球国家队的官方赞助商,此次,卡尔美除了为手球国家队提供专业的运动装备外,还将联合手球队共同开发相关综训产品。