当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
凯德天宫院周岁庆典热闹非凡 贺新年手球活动压轴放送
中国手球协会 2020-01-02 17:08

  2020年1月1日,凯德Mall天宫院店迎来一周年庆典,庆典活动从中午持续到晚上,歌手选秀、舞蹈表演、会员活动接续上演,手球活动作为凯德Mall各店今年庆典活动的主打体育元素,在晚间开始,成为天宫院店整个庆典活动的压轴大戏。

  来自北京队的6位队员,在现场几百位顾客的注目下,熟练地展示了手球运动的基本动作、战术配合,队员代表向在场群众解释和介绍了手球运动的特点和对青少年身心成长的益处。最为热烈的场面出现在射门大赛环节,现场群众与专业队员混合组成两队,射门得分最多的队伍成员可以获得一个手球作为奖品。两队在互罚4轮之后战成平局,不得不通过加赛轮分出最终胜负。

  2019年,中国手球协会携手凯德茂集团,以各店店庆活动为平台,共开展了7次手球推广活动,取得了较好的社会效果。在庆典活动结束时,中国手球协会特意将一个运动员签名的手球赠送给凯德茂集团公司,感谢凯德一年来对手球运动的厚爱与支持。