当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
中国手球协会主席王涛2020年元旦贺词
中国手球协会 2020-01-01 11:15

  年华似水,岁月流金。值此辞旧迎新之际,我谨代表中国手球协会向手球界同仁、广大手球爱好者致以最真挚的新年问候!

  回首2019,峥嵘岁月。中国手球协会逐步进行实体化改革,手球运动发展新规划稳步落地,中国女手获继续冲击奥运会资格,中国男手职业联赛成功面世,进一步提升了国际关注度。这饱含着各位同仁的团结拼搏及社会各界的鼎力相助。在此,我们深表感谢。

  展望未来,任重道远,我们信心百倍。2020年是全面建成小康社会的丰收之年、是中国梦进程的伟大实践,同时也是奥运之年、中国手球实体化改革的开元之年。中国手球健儿将满怀信心和期待,秉承体育强国梦,迎接新的里程碑。

  在此,衷心感谢社会各界对中国手球事业长期以来的关怀和支持,我们一如既往欢迎各界有识之士加入中国手球事业,共筑手球梦想,共享发展成果。祝全国人民新年快乐、幸福安康。

  中国手球协会    
2020年1月1日