当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
对抗赛|淮南赛区落幕 省体校女队滁州男队登顶
中国手球协会 2019-12-27 16:20

  经过一日的休整,12月26日,2019年“吾悦广场杯”全国青少年手球精英训练营暨后备人才基地对抗赛(淮南赛区)结束全部较量。

  女子组决赛中,安徽省体校19:13战胜滁州捧起冠军奖杯。滁州队虽然在开局用两粒进球打开局面,但很快陷入得分荒。省体校用两波儿小高潮将分差拉大到6分,以11个总进球数领先对手进入中场休息。

  下半时,滁州队的状态有所回暖,两队战成8平。最终省体校以6分的领先优势问鼎了2019年“吾悦广场杯”全国青少年手球精英训练营暨后备人才基地对抗赛(淮南赛区)女子组的总冠军。

  男子组中,上海与滁州联手贡献了一场精彩对决。上半时,双方得分均未上双,滁州队以一分的微弱优势领先。

  下半时,滁州队多次建立起两分的优势,但在上海的紧咬下很难拉大分差。12分钟后,双方比分来到12平。几度持平后,上海队将比分反超,球队一度看到逆转希望,此时距离比赛结束还有两分钟。然而滁州队在最后时刻的两记破门彻底杀死了比赛的悬念,他们以一分险胜对手摘得了男子组的桂冠。