当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
中国手球协会携手广东佳佑 开创幼儿手球发展新思路
中国手球协会 2019-10-21 16:42

  10月18日上午,中国手球协会与广东佳佑体育发展有限公司在江苏常州签署战略合作协议。中国手球协会主席王涛、国际手球联合会总监 Assem Elsaadany、中国手球协会秘书长杨超、江苏省手曲棒垒中心主任石文虎、中国手球协会青少年委员会主任姚治前、常州市体育局竞体处长陈来彬、常州工学院体育部主任周中军、广东佳佑体发限有限公司创始人曾巧真、广东佳佑体育发展有限公司总经理段桂明等相关领导和嘉宾出席了本次活动。

  中国手球协会主席王涛

  作为中国手球协会3-6岁幼儿手球项目的官方合作伙伴,广东佳佑将发挥自身优势,在教学研究、器材研发,师资培训和赛事组织等方面开展相关工作,旨在促进我国幼儿身心全面发展,推动我国幼儿手球运动在幼儿园阶段的发展,让孩子们从小接触手球、认识手球,以推动中国手球为使命,为培养手球后量人才鉴定基础。

  签约仪式

  授牌仪式

  王涛主席在现场致辞中指出,我们将在充分引进国际先进经验的基础上,加强本士化科研开发,制定出符合我国青少年及幼儿手球发展的竞赛规则、器材标准等一系列规则标准;充分调动社会各界力量,共同推动幼儿园和校园手球运动蓬勃发展。

  乐佳佑体育发限有限公司创始人曾巧真

  与此同时,全国百场幼儿手球公益推广活动也正式启动,这是幼儿手球发展的新起点,是幼儿手球发展的新征程。中国手球协会与广东佳佑体育发展有限公司的合作将为中国手球事业带来更多的惊喜,让手球在全国普及不再是梦想。(文:陈蕾 图:atu)