当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
国家男子手球队开展“祖国在我心中”主题活动
中国手球协会 2019-05-06 11:00

  国家男子手球队5月4日在广东省黄村体育训练中心集中,为了进一步加强国家男手爱国主义教育并且上好入队第一课,扣好第一颗扣子,使队员们牢记自身国家队的身份。国家男手全体教练员、辅助人员、运动员于5月5日晚上举行全体会议。

  发扬五四精神,奋斗是青春最亮丽的底色,行动是最好的传承。我们要从五四运动创造的宝贵精神财富中汲取智慧,从100年的历史昭示中得到启迪,坚持中国共产党的领导,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春之我,创造青春之中国、青春之民族。

  国家男手领队姚苏捷发言,他强调队员们始终要把“祖国在我心中,国家利益至上”这句话贯穿在生活与训练上。国家男手主教练朱昕晨发言,机会人人平等,珍惜在国家队的机会。要发挥年轻人的新气质,不断散发正能量,设定目标,认真训练,贡献出自己的一份力量,争取为中国队拿到好成绩。国家男手助理教练王伟发言,训练期间注意力集中,配合教练员训练安排,在生活上保持良好的作息。