当前位置: 中国手球协会 > 新闻 >
喜迎2019 王涛主席祝大家新年快乐!
中国手球协会 2018-12-31 15:19

各位手球界同仁、广大手球爱好者:

  时间若白驹过隙,匆匆间2019年的新年钟声即将响起。谨此,我代表新一届中国手球协会全体同仁祝大家新年快乐、身体健康、事业进步、万象一新。

  在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国体育事业正在实践着体育大国向体育强国的伟大转变,正在为实现中华民族的伟大复兴砥砺前行。过去的2018年是不平凡的一年,在改革开放40年的伟大历史时刻,中国手球运动悄然间发生了一系列的深刻变化,中国手球协会完成换届、新的手球运动发展规划已经开始部署实施、中国女手进一步提升了在亚洲地区的竞争力、中国男手职业联赛即将破壳面世。在党和国家的正确领导下,2019年注定是历史性的一年,新中国将迎来70周年华诞,2019年中国手球协会成立40周年,也是中国手球队冲击东京奥运会决战之年。

  衷心感谢社会各界对中国手球事业长期以来的关怀和支持,诚心邀请各界有识之士加入中国手球事业,共享发展成果。祝全国人民新年快乐、幸福安康。

  中国手球协会