中国手球协会官方网站 中国手球协会官方网站
  首页 >> 手球首页 >> 国内动态
-- 国内动态 --
从古田再出发——中国手球发展振兴座谈会召开
2015-12-19 19:27:00 中国手球协会

  华奥星空讯 中国手球发展振兴座谈会召开于12月19日在福建省龙岩市上杭县古田山庄举行。参加会议的有国家体育总局手曲棒垒球中心人员、中国手球协会专项委员会人员、各省市体育局项目中心代表、各企业家代表以及各中小学校代表等共计90余人。

  此次会议由中国手球协会宣传发展委员会主办、北京淡水河谷文化艺术有限公司和深圳格林斯顿教育集团承办。

  此次会议主题是中国手球-从古田再出发。通过瞻仰古田会议旧址,重温古田会议精神,反思中国手球发展之路,统一思想,加强思想政治工作,调动全国各界的积极性,提振中国手球的信心,鼓舞全国手球人的斗志和干劲。

  手曲棒垒球中心主任雷军作了主旨报告,提出对中国手球进行战略设计,积极推进文化融入和推广战略、精兵战略、人才战略;转变发展运行方式,完善体制机制,充分发挥协会的作用;进行手球各方面、各层次管理模式的探索等内容。希望通过各方面的努力和奋斗,促进中国手球的发展振兴,重塑中国手球精神,规划中国手球的未来发展,共圆手球梦。

  会上,中国手球协会竞赛裁判委员会顾问李长海从军队与手球发展方面进行了交流,中国手球协会青委会主任姚苏捷、江苏昆山经济开发区实验小学校长钱月丽、厦门滨北小学校长钟利富校长从青少年手球发展方面进行了交流,中国手球协会教委会主任韩乃国从中国国家手球队发展方面进行了交流,手曲棒垒球中心奥保部部长谢斌从手球无形资产开发方面进行了交流,北京科清环保科技有限公司总经理俞徳仁从互联网与手球发展方面进行了交流,交流形式多样,成效显著。

  此次会议推出“手球世界”微信公众号、成立“中国手球协会企业家联盟”,北京淡水河谷文化发展有限公司董事长孙左满进行了重点介绍。中心和协会希望通过发挥互联网的巨大作用以及企业家的广泛参与与支持,宣传推广手球运动,助力手球事业发展。

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
中国手球协会版权所有  本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn