中国手球协会官方网站 中国手球协会官方网站
  首页 >> 手球首页 >> 协会公告
-- 协会公告 --
关于公布2017年全国青少年手球队参加国(境)外赛事活动安排的通知
2017-01-13 17:11:00

北京、天津、山西、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、湖北、广东、广西、四川、新疆体育局竞训处,总政宣传部文体局:

  为了充分地调动全国手球传统校、推广校的工作热情,有效地建立我国青少年手球选手与国际间高水平运动队的交流合作,根据手曲棒垒字〔2016〕255号文件内容,经研究,决定公布2017年全国青少年手球队参加国(境)外赛事活动安排,具体内容通知如下:

  一、2017年国际青少年手球比赛活动信息(参考)

  (一)瑞典“PARTILLE CUP”国际青少年手球锦标赛

  时间:2017年6月30日至7月8日

  地点:瑞典哥德堡

  (二)丹麦“GENERTAION HANDBALL”国际青少年手球锦标赛

  时间:2017年7月30日至8月5日

  地点:丹麦韦堡

  (三)意大利“INTERAMNIA”国际青少年手球锦标赛

  时间:2017年7月5日至11日

  地点:意大利泰拉莫

  (四)匈牙利“CELL-CUP”青少年手球夏令营

  时间:2017年8月6日至12日

  地点:匈牙利维斯普雷姆

  二、参赛单位

  三、外事要求

  (一)严格遵守国家及政府相关的政策、法规,尊重当地风俗习惯,与当地人民友好交往,自行承担在境外发生任何事故所造成的一切法律及财务后果。

  (二)出访单位一律按地方外事管理规定向有关主管部门报批,自行办理外事出访手续。

  (三)中国手球协会不再另行下发办理外事出访手续所需的“派遣函”,若某单位有出示需求均以此通知为准。

  (四)出访单位承担出访及办理外事手续所需的全部费用。各项国际比赛减免当地食宿费用的份额不同,最终应以当地组委会官方确认的信息为准。

  (五)为了保证各支运动队的管理,服从并积极体验大会组织安排,在出访结束后及时回国。中国手球协会将选派工作人员随队参与全程出访活动,相关单位需负担该名同志的全部费用。

  (六)中国手球协会保留因人为因素,造成国际手坛不良影响而进一步追究责任的权利。

  四、名单公示

  请各出访单位于出访前15个工作日将填写完整的《团组成员名单》电子版和加盖单位公章的原件扫描版报送至中心。联系人:李洋,电话:010-67111759,邮箱:chinahandball@163.com。

  五、若出现国(境)外赛事组委会调整赛事时间,更新比赛日程等情况,中国手球协会将不晚于出访前3个月另行公告。

  六、最终的解释权属于手曲棒垒球中心。

  附件一:出访团组名单表

  附件二:2016年全国青少年手球队参加国(境)外赛事活动回执

  手曲棒垒球中心

  2017年1月10日

点击下载:通知原文(PDF格式)

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
中国手球协会版权所有  本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn